English

产品体系

精锐教育是业务遍布全国的高端多元化教育机构-精锐教育集团(OneSmart Education Group Ltd.)旗下品牌,由哈佛北大精英创立,致力于中小学学生的个性化教育。

创始人“学霸张”总结自己在哈佛北大的学霸经验,创新性推出“i精锐·学习力提升系统“,强调主动学习及多元互动,通过1对1、1对3优质教学服务及在线智能学习平台,帮助学生更快提升学习力,掌握学霸的学习方法,轻松迎战中高考。


访问精锐教育品牌官网了解详情: www.jingrui.cn点击扫描二维码关注品牌官微:


查看各地校区位置分布

i精锐·学习力系统

了解详情 >>
i精锐·学习管家

七大核心服务

了解详情 >>
状元智慧树

状元智慧树, 将学科知识模块及主要知识点以思维导图的方式图像化地呈现出来,便于学生宏观上掌握某一学科知识体系,及时找到薄弱环节并不断进行系统的查漏补缺,同时能够预知以后需要学习和掌握的新内容,提前做好学科目标设定和各学科之间的时间管理,从而提高学习效率,提升学习能力。

了解详情 >>
学霸错题本

精锐教育携手北京大学教育学院,提炼了无数优秀学生的成功经验,成功研发出适用于所有学员的《学霸错题本》。错题本包含了错题所涉及知识点、错题出处、题目难度、错题次数、原题及正解、学法总结、更高难度同类题型汇总、老师点评、家长签名与反馈九个部分,其作用是帮助学生快速找出学科知识中的薄弱环节及重难点并进行专项辅导与强化,快速提升应试技巧与能力,日常及考前复习更加高效,提升学习效率。

了解详情 >>