English

特许经营

精锐教育是中国个性化教育市场的领军者,由哈佛、北大精英创立,与北京大学教育学院合作,专注于培养18岁以下孩子的学习力。集团融合中西方教育理念,创新性提出“学习力”教学理念和“以学为主、以教为辅、主动学习、趣味互动”的教学四项基本原则,倡导教师秉承“恒心、责任心、创新、爱心、童心”的五心师德,打造“快乐高效的第三课堂”。

 

“成就千千万万中国孩子的未来”是精锐教育事业的出发点和庄严使命,精锐教育不断尝试探索教育革新,致力于满足孩子的个性化和多样性需求,帮助孩子发展智力、开拓视野、提高学习能力,为孩子赢得一生持续成功的核心竞争力。

 

精锐教育有志于进一步提升中国教育现状,通过中西合璧的教育理念为中华民族培养更优秀的接班人。2014年,精锐教育确立了“赢在2018”的五年战略目标——到2018年,精锐将提升200万学生的学习力,培养18000名最具责任心的教育专家,在中国建立800家高端学习中心。

 

虽在商业环境中做教育,但精锐胸怀教育梦想,谨记“创新教育、成就孩子、贡献社会、”的发展信念,得到了社会的广泛认可和赞誉,也获得了业务的不断成长和企业的高速发展,为国家贡献了税收和就业机会。未来,精锐仍会持续关注社会需求,牢记发展信念,积极践行社会责任,用卓越成就未来。

 

精锐寻找热爱教育事业、志同道合的伙伴,携手打造中国最受尊敬的高端教育连锁机构!

 

访问精锐教育特许经营官网了解详情:partnership.onesmart.org

 

点击扫描二维码关注品牌官微:

广阔的市场

教育培训行业拥有广阔的市场,是充满刚性需求的朝阳产业:

•2011年,K12辅导市场量达到2673亿元,  2014年将超过4000亿元 •2011年,1对1课外辅导市场量达到809亿元,  2014年将超过1200亿元
成功案例

精锐教育南通区域投资人:赵建忠老师

•2014年5月份

南通1校(南通濠南学习中心)盛大开业

 

•2014年11月份

南通2校(南通中南学习中心)盛大开业

 

•2015年1月份

南通3校(南通海门学习中心)盛大开业

 

南通1校预投资总额280万元,截至2014年11月,总现金流为300万元,成功收回成本。