English

关于我们

很多人问我,在我从哈佛商学院毕业,积累了多家全球知名企业的管理经验后,创业时有那么多的选择,为什么我偏偏选择了教育行业? 我想从两方面来说:

 

站在战略发展的角度,教育培训行业拥有广阔的市场,是充满刚性需求的朝阳产业,即使在经济低靡时仍保持强劲的发展速度。并且,这个行业现金流强大,投资回报非常稳定。

 

站在一个理想主义者的角度,这是一个受人尊敬的行业。我不断将自己在各大知名跨国公司的管理理念注入到这个行业,专注于优秀产品的打造,创造帮助孩子快乐高效学习的教学课程,教学服务。从事这份事业让我感受到人生的价值。

 

那么,创业至今,我们的成绩如何?

我们是中国过去5年成长最快的教育机构,也是目前中国最大的教育企业之一。

 

五年来,公司屡屡获得国际著名风投的青睐,累计投资近6500万美金。我们的投资方包括包括全球一流的股权投资基金贝恩资本,其管理资产规模近千亿美元。

 

我们从上海起步,建立了完善的内部管理体系、人才培养体系和教学体系;放眼全国,我们的门店已经超过100多家,年营业额突破10亿元人民币。

 

我们定位高端,从教学质量,到学习环境,到整体服务,我们都力求达到一流水准,成为全国课外辅导教育培训行业翘楚。

 

今天,我们寻找志同道合的伙伴,和我们携手打造中国最大的高端教育连锁集团!