English

产品体系

精锐•优毕慧是精锐教育集团旗下品牌,致力于提供中小学全科优选班课。课程覆盖小学、初中、高中年级的语文、数学、英语等主要学科。

 

“好老师,优毕慧”是精锐•优毕慧的slogan。优毕慧拥有雄厚的师资力量,授课老师均为985、211院校毕业,教学经验丰富,其中不乏普渡大学、纽卡斯尔大学、清华、北大等国内外知名院校毕业生。各学科带头人,均有多年教学、教研经验,熟悉上海升学政策及考纲内容。

 

优毕慧十分注重教学质量,拥有强大的教研团队提供自主研发的教材与习题册。所有老师经过严格培训,并形成自己擅长的讲课风格。优毕慧注重课堂的互动性、设置了学员间的竞争和评比机制,让学生在互动中掌握学科知识。

 

创始人“学霸张”总结自己在哈佛北大的学霸经验,创新性地将“哈佛案例教学法”融入中小学学科教育并提出学习力概念,强调主动学习与多元互动,帮助学生更快提升学习力,掌握学霸的学习方法,轻松迎战中高考。

 

访问精锐•优毕慧品牌官网了解详情: http://www.jrybh.com/